Сотрудники Гидроремонт-ВКК в составе сборной группы «Центр» заняли 3-е место в общекомандном зачете по итогам Спартакиады РусГидро

По итогам финального этапа второй Спартакиады Группы РусГидро спортсмены команды Гидроремонт-ВКК в составе сборной группы Центр заняли третье место в общекомандном зачете.


На финале два дня свыше ста спортсменов из более чем 40 предприятий РусГидро боролись за звания чемпионов по четырем видам спорта: легкая атлетика, плавание, настольный теннис и мини-футбол. Гидроремонт-ВКК на соревнованиях представляли спортсмены из 6 филиалов: Волжского, Дагестанского, Загорского, Кубанского, Нижегородского и Чебоксарского.


В легкоатлетическом двоеборье двое представителей Гидроремонта-ВКК взяли бронзу: Анастасия Васильева среди женщин, Иван Павлычев – среди мужчин. А в эстафете по плаванию Евгений Несмашных в паре с представительницей Исполнительного аппарата РусГидро Ольгой Мальцевой занял 2-е место.


На торжественной церемонии закрытия Спартакиады спортсмены были награждены заслуженными медалями и кубками. Победителей и участников соревнований поздравил Председатель Правления - Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов. «Мы отмечаем неподдельный интерес к спорту в коллективе. Мы поддерживаем своих работников в стремлении к здоровому образу жизни, стимулируем занятия спортом и будем продолжать организовывать спортивные мероприятия, - отметил он. - Проведение внутрикорпорпоративных мероприятий - это не только здоровье. Вы учитесь друг у друга бороться и побеждать, а это помогает нам и в производственной деятельности». 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok